Marvel: Civil War

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Civil War » Место отдыха » Флуд №1. Let's the War begin

Флуд №1. Let's the War begin

Сообщений 91 страница 120 из 141

1

http://s3-eu-west-1.amazonaws.com/cinemania-cdn/wp-content/uploads/2016/04/19100635/civilwar-capvsironman-promo-660x374.jpg

0

91

Pietro Maximoff
Так сколько времени-то уже прошло!

0

92

Harry Osborn
Это не повод терять настроения))

0

93

Ну все, я пережил Финал. Можно продолжать веселиться  http://s5.uploads.ru/dNLTw.png

0

94

Peter Parker
Как двояко прозвучало-то! Еще один спойлерщик или просто кино посмотрел?)))

Pietro Maximoff
Но оно же меняется! Одно хорошее настроение может быть не похоже на другое хорошее настроение!)

0

95

Harry Osborn
То, что я не умру - это не спойлер. У меня, блин, сольник в июле выходит)))

0

96

Peter Parker
Ниче не знаю!!!)))

0

97

Даже Я думала билет в кино купить, но сегодня был последний выходной день, и я ничего не успела. * тут я бы поставила смайлик, но не вижу их*

0

98

Wanda Maximoff
*сразу начал представлять капитана америку, болтающего на китайском*

0

99

Harry Osborn, там у них только субтитры обычно. Я пока ничего с полноценной озвучкой не встречала)

0

100

Harry Osborn
Будем считать, что ты выиграл битву, но не войну))
Wanda Maximoff
Блин, жалко) Я бы тоже это послушал))

0

101

Pietro Maximoff, мне тоже жалко, я бы тоже это послушала)) Но они иногда меняют какие-то мелочи, или цензурят что-то еще)

Отредактировано Wanda Maximoff (2019-05-05 13:29:31)

0

102

Wanda Maximoff
В России тоже есть ценз) Например, в оригинале одни из третьестепенных персонажей, буквально камео, представляли собой гейскую пару, и говорили о чем-то "гейском". В русской озвучке текст изменили, будто это просто друганы рядом сидят)

0

103

Pietro Maximoff, оо, интрига! Теперь я хочу в кино. Но чет пару недель времени не будет, а потом уже, наверно, фильма не будет)
Мне кажется, тут такое тоже цензурят)) Потому что в их кино даже целоваться как бы не очень принято ))

0

104

Wanda Maximoff
Целоваться вообще всем? В смысле парень с девушкой тоже не целуется?)

0

105

Pietro Maximoff, ну да, типа в целом не очень-то принято целоваться у них в кино, иногда бывает кадр, но это прямо редко)

0

106

Pietro Maximoff, я ошибалась!!! У менять есть предмет, мы там типа киношки смотрим и обсуждаем потом весь этот бред) Вот, сегодня там целовались. А потом стали раздеваться. Наш препод чуть не умер от стыда))

0

107

Wanda Maximoff написал(а):

Вот, сегодня там целовались. А потом стали раздеваться. Наш препод чуть не умер от стыда))

Какой ужас!!! Я сам сейчас чуть не умер!  http://s8.uploads.ru/bhaIw.png

0

108

Loki Laufeyson, не знала, что ты такой по-китайски нежный и восприимчивый!

0

109

Wanda Maximoff
Кэпу бы там понравилось!) "Не раздеваться" *на манет "не выражаться"))*
Loki Laufeyson
Заскучал?))

0

110

Peter Parker, не особо люблю местный кинематогроф, для меня все слишком миленько и сопливо, ну а комедии просто треш какой-то по уровню тупости, по-моему. Еще у них тут исторические типа сериалы любят, но я не фанат истории Китая, так что чет тоже мимо)

0

111

Wanda Maximoff
Хуже американских комедий?)

0

112

Peter Parker, ну, в них реже курят трафку и занимаются сексом) Я как-то попала в кино на их боевик - вот это было просто тоже самое, только язык и актирский лик другой, а так - кровь-кишки-много пушек)

0

113

Wanda Maximoff
Мне кажется, что боевики во всех странах одинаковые. Кроме Индии)) Там они сначала танцуют XD

P.S. Даже я, задрот, не понял смысла шутки в ассоциациях))

0

114

Peter Parker, о, да, точно! С магнитафоном на плече)
Pietro Maximoff, я вдруг заметила, что пост тебе почему-то не выложился. Хорошо, что все в Ворде есть)

0

115

Wanda Maximoff
Это славно)

А я снова хочу жрать... ночью...

0

116

Pietro Maximoff написал(а):

А я снова хочу жрать... ночью...

Ночь коварна)

0

117

Wanda Maximoff
Блин, у нас такие на улицах стали ходить с колонками!

0

118

Peter Parker написал(а):

Блин, у нас такие на улицах стали ходить с колонками!

Мода имеет тенденцию возвращаться. Скоро девки побегут волосы завивать, химию делать, а мужики клеши наденут метровые

0

119

Harry Osborn
Клеши - это круто, чувак!)
https://pp.userapi.com/c854224/v854224310/55497/QfUQG-Sfo0c.jpg

0

120

Peter Parker
Это не метровые)

0

Вы здесь » Marvel: Civil War » Место отдыха » Флуд №1. Let's the War begin

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно